Die Wildbienen-Pflege kostet 39 Franken pro Innenbox. Dabei ist das Porto für den Hin- und Rückversand deiner Innenbox bereits enthalten. Falls du mehrere Innenboxen einsendest, erhältst du einen Mengenrabatt. Bitte verpacke mehrere Innenboxen in einen grossen Karton.

Du kannst die Pflegekosten direkt online via MyBeeHome bei der Anmeldung deiner Innenbox bezahlen. Dabei profitierst du von der kostenfreien Postetikette. Alternativ wird dir im Anschluss an die Wildbienen-Pflege eine Rechnung zugesendet.

Bitte verzichte auf eine Vorauszahlung und gebe bei Zahlungen immer deine Rechnungsnummer an.

Hier zeigen wir die, wie sich die Kosten unserer Wildbienen-Pflege zusammensetzen: