Zwischen dem 1. September und dem 31. Oktober kannst du die Innenbox deines BeeHomes an uns zurücksenden.

Verwende dafür den mitgelieferten Versandkarton oder ein Standard-Postpaket.  Du kannst auch mehrere Innenboxen zusammen in einem Karton zur Wildbienen-Pflege einschicken oder auch mehrere Kartons ganz einfach zusammenkleben - am Ende der Anmeldung erhältst du eine Postetikette.

Melde dein BeeHome auf MyBeeHome für die Wildbienen-Pflege an, drucke die vorfrankierte Postetikette bequem zu Hause aus und wähle mit wenigen Klicks online deine bevorzugte Zahlungsmethode aus.

Bis zum Zeitpunkt der Einsendung zur Wildbienen-Pflege sollte das BeeHome wenn möglich immer an seinem Standort bleiben. Die Bienen sind zuvor noch nicht in ihrem Kokon und somit für Erschütterungen nicht geschützt.