Melde dein BeeHome ganz einfach auf MyBeeHome für die Wildbienen-Pflege an, druck die vorfrankierte Postetikette bequem zu Hause aus und wähle mit wenigen Klicks online deine bevorzugte Zahlungsmethode aus. Verwende für die Rücksendung den mitgelieferten Versandkarton oder ein Standard-Postpaket. Du kannst auch mehrere Innenboxen zusammen zur Wildbienen-Pflege einsenden.

Solltest du keine Möglichkeit haben, die Etikette über MyBeeHome zu erstellen, bitten wir dich, deine vollständigen Kontaktdaten (Vor- und Nachnamen, Adresse, E-Mail-Adresse) sowie unbedingt deinen Häuschencode gut leserlich auf dem Paket zu notieren. Unsere Rücksende-Adresse für die Wildbienen-Pflege lautet:

Dock Limmattal

Dock Gruppe AG

(Wildbiene + Partner AG)

Hagackerstrasse 9a

8953 Dietikon.

Wie die Rücksendung der Innenbox funktioniert, erklärt dir Tom im Video