Hinweis: Bitte sende deine Innenbox ausschliesslich in den Monaten September und Oktober zur Wildbienen-Pflege ein.

Melde dein BeeHome von Anfang September bis Ende Oktober ganz einfach auf MyBeeHome für die Wildbienen-Pflege an, drucke die vorfrankierte Postetikette bequem zu Hause aus und wähle mit wenigen Klicks online deine bevorzugte Zahlungsmethode aus. Verwende für die Rücksendung den mitgelieferten Versandkarton oder einen anderen beliebigen Karton. Falls du mehrere Innenboxen einsenden möchtest, packe diese entweder alle in einen grösseren Karton oder klebe die Pakete jeweils zusammen. Du erhältst eine vorfrankierte Etikette.

Sabrina erklärt dir, wie die Anmeldung zur Wildbienen-Pflege auf MyBeeHome funktioniert:

Solltest du keine Möglichkeit haben, die Etikette über MyBeeHome zu erstellen, bitten wir dich, deine vollständigen Kontaktdaten (Vor- und Nachnamen, Adresse, E-Mail-Adresse) sowie unbedingt deinen Häuschencode gut leserlich auf dem Paket zu notieren. Unsere Rücksende-Adresse für die Wildbienen-Pflege ab dem 1. September lautet:

Wildbiene + Partner AG
Hagackerstrasse 9a
8953 Dietikon.

Bitte beachte: Solltest du deine Innenbox nicht vorab online anmelden, erhältst du keine vorfrankierte Rücksendeetikette und erhältst im Anschluss an die Wildbienen-Pflege eine Rechnung über CHF 39,- für deine Innenbox. (Bei mehreren Innenboxen profitierst du vom Mengenrabatt, den du auf dieser Seite unter der Rubrik »Was beinhaltet die Wildbienen-Pflege?« findest.