Wir möchten einen möglichst reibungslosen Ablauf der Wildbienen-Pflege für dich und deine Mauerbienen gewährleisten. Melde deine Innenbox online auf MyBeeHome zur Wildbienen-Pflege an: So können wir uns vorab auf die Ankunft deiner Schützlinge vorbereiten. Zudem ist die korrekte Rücksendeadresse somit bereits hinterlegt.

In MyBeeHome kannst du:

• Das vorfrankierte Postlabel bequem zu Hause ausdrucken.
  • Nachverfolgen, wann deine Schützlinge bei uns ankommen.
  • Den aktuellen Pflegestatus deiner Innenbox kannst du jederzeit online einsehen.
  • Die Gebühr sicher und mit wenigen Klicks online bezahlen.

Und: nur bei einer Vorab-Anmeldung profitierst du von dem Erhalt der frankierten Postetikette. Du musst somit bei der Post nichts mehr bezahlen.