La population de départ avec 25 cocons d'abeilles maçonnes peut être commandées sur notre site web à partir de début mars à fin mai au moyen du code maisonnette qui se trouve au dos de ta BeeHome. Lors de la procédure de commande, vous pouvez indiquer votre adresse de livraison et sélectionner la date de livraison souhaitée. Nous voulons ainsi garantir que les cocons d'abeilles sauvages seront immédiatement installés à l'extérieur le jour de la livraison.