La boîte intérieure de ta BeeHome peut nous être retournée entre le 1er septembre et le 31 octobre. Utilise la boîte d'expédition fournie ou un colis postal standard.

Tu peux également envoyer plusieurs boîtes intérieures dans une seule boîte pour le soin des abeilles ou tu peux aussi coller les paquets ensemble - à la fin de l'inscription, tu recevras
une étiquette postale.

Il te suffit d'enregistrer ta BeeHome pour le soin des abeilles sauvages sur
 MyBeeHome, d'imprimer l'étiquette d'affranchissement prépayée dans le confort de ta maison et de sélectionner ton mode de paiement préféré en ligne en quelques clics.

Si possible, la BeeHome doit toujours rester à son emplacement jusqu'à ce qu'elle soit envoyé en soins aux abeilles sauvages. Auparavant, les abeilles ne sont pas encore dans leur cocon et ne sont donc pas protégées contre les secousses.