Il te suffit d'enregistrer ta BeeHome pour le soin des abeilles sauvages sur MyBeeHome, d'imprimer l'étiquette postale prépayée dans le confort de ta maison et de sélectionner ton mode de paiement préféré en ligne en quelques clics. Utilise la boîte d'expédition incluse ou un colis postal standard pour le retour.

Tu peux également envoyer plusieurs boîtes intérieures ensemble pour le soin des abeilles sauvages.

Si tu n'es pas en mesure de créer l'étiquette via MyBeeHome, inscris lisiblement tes coordonnées complètes (nom et prénom, adresse, adresse e-mail) et ton code de boîte sur l'emballage. Notre adresse de retour pour les soins aux abeilles sauvages est : Dock Limmattal, Dock Gruppe AG (Wildbiene + Partner AG), Hagackerstrasse 9a, 8953 Dietikon.